北京市教育委员会关于公布2021年北京市冰雪运动特色学校及奥林匹克教育示范学校评估认定结果的通知

日期:2022-01-11       来源:北京市教育委员会

 京教函〔2022〕7号

各区教委,燕山教委、经开区社会事业局:

  根据《北京市关于加快冰雪运动发展重点工作分工方案》以及《北京市教育委员会 北京市体育局  北京冬奥组委新闻宣传部关于实施北京2022年冬奥会和冬残奥会北京市中小学生奥林匹克教育计划的意见》和《北京市支持校园冰雪运动发展项目管理办法(试行)》的精神,  根据各区推荐并由专家组综合评议,经2021年第46次主任办公会审议,北京市东城区前门小学等65所学校被评为北京市冰雪运动特色学校一类校,北京市东城区第十一中学等72所学校被评为二类学校,北京市第二中学分校等63所学校被评为三类学校。北京市东城区府学胡同小学等199所奥林匹克教育示范学校评估验收合格。

  现将以上学校名单印发给你们。请各区教委、各学校按照有关要求做好冰雪运动特色学校及奥林匹克教育示范学校的建设工作,进一步推进冰雪运动与奥林匹克教育在我市青少年中的广泛普及与开展。

   


北京市教育委员会

  2022年1月5日


2021年北京市冰雪运动特色学校评估验收结果
2021年北京市奥林匹克教育示范学校评估验收结果

2021年北京市冰雪运动特色学校评估验收结果
2021年北京市奥林匹克教育示范学校评估验收结果

您访问的链接即将离开“北京市教育委员会”

门户网站 是否继续?