北京市教育委员会关于公布2021年度科技计划以及社科计划资助项目的通知

日期:2020-11-20

 京教函〔2020〕509号

各有关市属高校:

  根据市教委、市财政局《北京市属高等学校提高科技创新能力建设项目管理办法(试行)》(京教研〔2013〕8号)相关要求,经项目申请、学校初选推荐、专家评审、公示等立项程序,2021年度北京市教育委员会科技计划和社科计划共资助项目443项,其中科技项目275项(含一般项目225项、重点项目暨市自然基金-市教委联合资助项目50项)、社科项目168项(含一般项目142项、重点项目26项),具体名单见附件。各项目的经费额度以财政最终下达的经费额度为准。

  请各有关高校加强对本计划项目的管理,提供必要的条件支持并督促项目组开展研究工作,确保科研计划的顺利实施。经项目资助的科研成果均需标注受“市教委科研计划资助和项目编号”,否则在办理结题时不予认可。本通知可从市教委科研处网站http://kyc.bjedu.gov.cn/下载。

 

  北京市教育委员会

  2020年11月13日


2021年度科技计划、社科计划批准立项项目

2021年度科技计划、社科计划批准立项项目

您访问的链接即将离开“北京市教育委员会”

门户网站 是否继续?