北京市教育委员会关于做好2020年春季学期初中体育过程性考核工作的通知

日期:2020-06-24

 京教体艺〔2020〕5号

各区教委,燕山教委:

  根据初中年级开学复课的有关工作要求,现将做好2020年春季学期初中体育过程性考核工作的有关事项通知如下:

  一、各学校根据体育与健康课教学安排,重新制定考核方案,自行确定1项考核内容,在学期末组织学生随堂完成考核。

  二、各区教委要按照北京教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组《关于在常态化疫情防控下做好学校体育工作的通知》(京教防组综发〔2020〕10号),对学校开展体育教学和过程性考核加强管理,建立监督、检查机制,确保各学校安全、有序、规范的完成体育过程性考核工作。

  三、教研部门要指导学校科学制定过程性考核实施方案,规范学校开展体育课教学和过程性考核行为。

  北京市教育委员会

  2020年6月5日


您访问的链接即将离开“北京市教育委员会”

门户网站 是否继续?