北京市教育委员会北京市公安局北京市交通委员会关于印发《2020年北京市中小学校周边交通综合治理工作方案》的通知

日期:2020-05-11

 京教勤〔2020〕7号

  


各区教委、交通行政主管部门、公安交通支队、公安分局内保部门:

  按照市委、市政府工作部署,为巩固治理成果,深入推进学校周边交通综合治理工作,为学生上下学营造安全良好的交通出行环境,市教委、市公安局、市交通委联合制定了《2020年北京市中小学校周边交通综合治理工作方案》(以下简称《方案》),现印发给你们,请遵照执行,并按以下要求报送相关工作进展情况:

  1.请各区教委于5月20日前,以电子邮件方式将以下材料报市教委:各区教委(含燕山)2020年学校周边交通综合治理“一区一案”治理方案;本文附件所列17所重点治理校的“一校一策”工作方案;除城六区外每区报2所重点校的治理名单及2校“一校一策”工作方案。

  2.请各区教委自6月起每月1日前,以电子邮件方式报送上个月本区学校周边交通综合治理的任务进度、治理进展以及需要协调解决的问题等情况。11月30日前,报送全年工作总结。

 

  北京市教育委员会 北京市公安局 北京市交通委员会

  2020年5月8日

  

2020年北京市中小学校周边交通综合治理工作方案
2020年学校周边交通综合治理重点校名单

2020年北京市中小学校周边交通综合治理工作方案
2020年学校周边交通综合治理重点校名单

您访问的链接即将离开“北京市教育委员会”

门户网站 是否继续?