职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

最新信息公开

首页 > 信息公开 > 最新信息公开

北京市教育委员会关于启用新版《高等学校毕业生登记表》的通知

2018-12-05

京教学〔2018〕6号 

各普通高校、研究生培养单位:
    按照《教育部办公厅关于做好〈高等学校毕业生登记表〉修订工作的通知》(教学厅〔2018〕11号)要求,自2019 年1月1日起,不再使用教育部统一制定的《高等学校毕业生登记表》(以下简称《登记表》),由各省级高校毕业生就业工作部门指导各高校修订《登记表》。我委在广泛征求高校意见基础上,对《登记表》进行了修订,现就下一步有关工作通知如下:
    一、各高校可使用我委统一印制的《登记表》,并按照需求到北京高校毕业生就业指导中心领取。
    二、各高校也可以在我委新版《登记表》基础上,结合本校实际情况自行设计印刷《登记表》,但自行设计印制的高校不得标注“北京市教育委员会印制”字样。
    三、新版《登记表》从2019届毕业生开始启用,旧版不再继续使用。 

北京市教育委员会
                           2018年11月19日

本专科登记表

研究生登记表

 

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

政府网站标识码:1100000152

京ICP备05020379号-1   京公网安备 11040202430147号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031

您访问的链接即将离开“北京市教育委员会”

门户网站 是否继续?