索 引 号:/ZK-2020-013479

公开责任部门:北京市教育委员会

信息名称:北京市教育委员会关于印发《北京市中等职业学校学生学籍管理办法》的通知

文   号:京教职成〔2020〕3号

信息有效性:有效

生成日期:2020-04-30

发布日期:2020-04-30

内容概述:京教职成〔2020〕3号各区教委,各有关委办局,各总公司,各职业院校:为加强本市中等职业学校学生学籍管理工作,依据《教育部关于印发<中等职业学校学生学籍管理办法>的通知》《教育部关于印发<中等职业学历教育学生学籍电子注册办法(试行)>的通知》要求。

北京市教育委员会关于印发《北京市中等职业学校学生学籍管理办法》的通知

日期:2020-04-30

  京教职成〔2020〕3号

各区教委,各有关委办局,各总公司,各职业院校:

  为加强本市中等职业学校学生学籍管理工作,依据《教育部关于印发<中等职业学校学生学籍管理办法>的通知》《教育部关于印发<中等职业学历教育学生学籍电子注册办法(试行)>的通知》要求,结合近年来我市职业教育改革的新变化和中等职业学校学生管理工作中出现的新情况,特制定了《北京市中等职业学校学生学籍管理办法》,经市教委2020年第9次主任办公会通过,现予印发。请各单位遵照执行。

  北京市教育委员会

  2020年4月26日


附件:北京市中等职业学校学生学籍管理办法

  • 相关解读:《北京市中等职业学校学生学籍管理办法》政策解读
  • 附件:北京市中等职业学校学生学籍管理办法

    您访问的链接即将离开“北京市教育委员会”

    门户网站 是否继续?