关于对北京市“七五”普法先进集体和先进个人推荐名单进行公示的通知

日期:2020-10-19

  根据市委依法治市委员会守法普法协调小组《关于开展北京市“七五”普法先进集体和先进个人推荐工作的通知》要求,经各区教委、在京高校、市教育两委机关各处室和有关直属单位推荐、市教育系统法宣工作领导小组集中评议、投票表决,拟确定推荐石景山区古城第二小学分校等6个集体为北京市“七五”普法先进集体,推荐东城区教委陈龙龙等7位同志为北京市“七五”普法先进个人,现予以公示。

  公示期从2020年10月19日起至10月24日18:00止。公示期内,如有异议,请以书面形式反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

  通讯地址:北京市西城区前门西大街109号(邮政编码:100031),政策研究与法制工作处

  电子信箱:jw_fgc@jw.beijing.gov.cn

  联系电话:66074538

  附件:

  1.教育系统北京市“七五”普法先进集体推荐名单.doc

2.教育系统北京市“七五”普法先进个人推荐名单.doc

  北京教育系统法治宣传教育工作领导小组

  2020年10月19日


您访问的链接即将离开“北京市教育委员会”

门户网站 是否继续?