北京市教育委员会关于公开遴选公务员笔试工作的通知

日期:2020-09-22

根据市委组织部的统一部署和有关要求,现就公开遴选公务员笔试工作有关事项通知如下:

一、考试事项

(一)考试时间:2020年9月26日上午9:00—11:30

(二)考试科目:北京市市级机关公开遴选公务员统一笔试

(三)考试设计:《北京市市级机关公开遴选公务员统一笔试》采用闭卷纸笔作答形式,考试时长为150分钟,总分为100分。

(四)考试地点:北京市自动化工程学校,地址位于北京市朝阳区科荟路甲2号(近林萃路)。

考生车辆不得进入学校,请考生尽量选择公共交通工具前往。建议乘车路线:

路线一:地铁15号线北沙滩站B2出口,步行20米至北沙滩北站乘307、625、618、607等路公交车至双泉堡站下车,沿科荟路向东步行500米到达。

路线二:地铁8号线林萃桥站C1出口,换乘510路双泉堡东站下车,沿科荟路向东步行240米到达。

二、有关要求

(一)考试开始前40分钟可持本人身份证、北京健康宝“绿码”进入学校,到门口处签到、领取准考证。

(二)考试开始前30分钟可持本人准考证、身份证办理入场手续,进入考场在本人座位就座。就座后,不得离开座位。不在规定座位应试,考试成绩无效。

(三)考试开始30分钟后,不允许考生进入考场。考试全程考生不得提前交卷离场。

(四)按照规定,考生可携带黑色字迹签字笔、2B铅笔、橡皮,开考后考生之间不得传递任何物品。

(五)严禁携带各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位,已带入考场的应切断电源或关闭设备放到考场存包处。

三、疫情防控须知

(一)所有考生均应按照考试疫情防控要求进行健康状况监测,提前做好准备。参加考试时请确保本人近期没有发烧、咳嗽等异样症状。

(二)考试当天,考生应适当提前进入考点,考点内保持1米以上的间隔距离,服从考试工作人员安排。体温检测正常、“北京健康宝”本人健康码为“未见异常”(绿码)方可进入考点。

(三)考生在考点内应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时应临时摘下口罩。

(四)对于考前14日内曾往来高风险地区的考生,应在离开高风险地区后进行核酸等医学检测并取得检测结果证明。新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者,尚在随访及医学观察期内已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,入境后处于集中隔离医学观察的人员,不得进入考点参加考试。

(五)考生应遵守属地疫情防控相关规定,主动了解疫情防控相关要求,积极配合考点、考场做好现场疫情防控工作。

(六)考试当天,考生须签订疫情防控承诺书。


中共北京市委教育工作委员会

2020年9月22日

您访问的链接即将离开“北京市教育委员会”

门户网站 是否继续?