北京市教委关于2020年度高等学校专业技术职务学术评议工作的通知

日期:2020-07-15

各有关单位:

现将2020年度高等学校专业技术职务学术评议工作安排及有关事项通知如下:

一、受理范围

随着高校学术评议权的调整,市属高校的学术评议工作由各高校按照修订后的聘任制方案组织开展。

经商市人力社保局同意,非市教委所属的市属、区属院校申请参加市教委组织的高校专业技术职务学术评议,需提供市人力社保局批复同意的聘任制方案。

部委院校申请参加市教委组织的高校学术评议,需由上级主管单位人事部门先向市人力社保局出具委托函,市人力社保局同意后转函市教委。委托函需注明委托代评的单位、专业(学科)、参评等级及人数、参评人员姓名等情况。

民办高校参照执行。

二、时间安排

(一)报送材料时间

10月9日—10月12日报送。

(二)答辩时间

拟定在11月中旬。

三、收费标准

根据《北京市发展和改革委员会北京市财政局关于国家级专业技术人员资格考试和职称评审收费标准的函》(京发改〔2013〕2512号)的规定,北京市职称评审收费标准为高级每人700元,中级每人500元,初级每人200元。

四、报送材料地点及联系方式

报送材料地点:北京教育综合服务中心(西城区白广路18号西二楼)

联系人: 杨彦彤、黄晖      联系电话: 83551295


附件:高等学校专业学术评议需下载材料.zip


市教委人事处

2020年7月2日


您访问的链接即将离开“北京市教育委员会”

门户网站 是否继续?