今天是:
您的位置:首页>通知公告
通知公告

关于上报2018年北京大学生音乐节学校优秀组织奖评选材料的通知



2018-11-19

 

各参演高校:

  根据北京市教育委员会关于举办2018年北京大学生音乐节活动的文件要求,音乐节活动设立了节目奖、优秀组织奖、优秀创作奖(限原创作品)、精神风貌奖、优秀指挥奖、优秀指导教师奖、贡献奖等7个奖项。其中优秀组织奖将奖励符合条件的各参与高校.

  优秀组织奖评选将按照参加市级展演活动高校总数15%的比例评选。参评高校要坚持正确的艺术活动指导思想,成立活动校级组织领导机构,认真组织各阶段活动,学生参与面广,活动形式丰富多样,效果良好等原则进行评价。参评高校需提交以下材料:

  一、校级活动

  (一)活动实施方案;

  (二)校级活动影像资料,活动照片10张以内,有视频资料的高校请上传2G以内的文件;

  (三)上报校级活动参演人数、观摩人数以及安排。

  二、市级活动

  (一)参加市级活动专题简报;

  (二)市级展演活动参加类别及数量;

  (三)全年活动工作总结(须含特色与创新、意见与建议,不低于 1000字)。

  请参评高校将资料于12月5日17:00前将优秀组织奖申报材料发送至北京大学生音乐节组委会邮箱, bjdxshd@126.com 。

  联系人:林清 87550368

  北京大学生音乐节组委会

  2018年11月19日