北京教育老干部活动中心2020年公开招聘工作人员网络测试成绩及下一步工作公告

发表日期:2020-07-28 来源:北京教育老干部活动中心

根据《北京市教育委员会直属处级事业单位2020年公开招聘工作人员公告》、《北京教育老干部活动中心2020年公开招聘工作人员综合专业考核及复审工作公告》、《北京教育老干部活动中心2020年公开招聘工作人员网络测试考生须知》要求,现将网络测试成绩及后续工作安排公告如下:

一、网络测试成绩公布

《北京教育老干部活动中心2020年公开招聘工作人员网络测试成绩单》请在本公告附件中查看。参加资格复审人员在网络测试成绩单备注中标识“进入资格复审”,请相关考生注意查看并按要求参加资格复审。

二、现场资格复审及面试人员确定

(一)对入围面试人员进行现场资格复审及面试。

(二)入围面试人员的确定:按照网络测试合格人员中从高分到低分的顺序,原则上按照岗位招聘人数(共设置5个岗位,每个岗位招聘1名工作人员)1:5的比例确定面试人员。

(三)如有资格复审不合格者或自动放弃者,根据该岗位网络测试成绩排名顺序依次递补入围面试(要求递补人员网络测试成绩应达到合格分数线)。

三、现场资格复审安排

(一)时间

2020年7月29日(星期三),8:00至13:00

(二)地点

北京教育老干部活动中心,北京市西城区新街口外大街14号,平房会议室(东楼一层)。

(三)资审材料

参加现场资格复审人员根据《北京教育老干部活动中心2020年公开招聘工作人员综合专业考核及复审工作公告》要求,携带复审所需材料。具体如下:

1.社会人员:

(1)《应聘人员报名表》:登陆北京教育人才网(http://www.jyrc.com.cn)进入“北京市教育系统事业单位公开招聘服务平台”打印《应聘人员报名表》并本人签字确认。

(2)本人户口本(或户口卡)和身份证,户口卡须提供带公章的集体户首页;社会人员须北京市常住户口且人事行政关系在京。

(3)国家承认的学历证书;港澳台及国(境)外学历学位应聘的人员,须提供由国家教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书。

(4)招聘岗位所需资格条件要求的有关证明材料(如相关等级、资格、资质证书等)。

2.普通高校应届毕业生:

(1)《应聘人员报名表》:登陆北京教育人才网(http://www.jyrc.com.cn)进入“北京市教育系统事业单位公开招聘服务平台”打印《应聘人员报名表》并本人签字确认。

(2)本人户口本和身份证。

(3)学校教务部门盖章的毕业生成绩单和就业主管部门盖章的普通高校毕业生就业推荐表。

(4)招聘岗位所需资格条件要求的有关证明材料(如相关等级、资格、资质证书等)。

上述材料均需原件和复印件各一份。

(四)其他要求

1.参加现场资格复审人员提前到中国高等教育学生信息网申请并注册账号,用于资格复审现场的学历核实。

2.资格复审必须由考生本人进行。

四、现场面试安排

(一)面试时间

进入面试环节的考生,须带本人身份证并按如下安排参加面试。

1.财务岗、信息服务岗、教务管理岗面试签到时间:

2020年7月31日(星期五),上午8:00-8:20

2.活动策划执行岗、行政管理岗(基建维护)岗面试签到时间:

2020年7月31日(星期五),下午13:00-13:20

(二)地点

北京教育老干部活动中心,北京市西城区新街口外大街14号,东楼一层。

(三)现场资格复审及面试防疫工作要求

进入北京教育老干部活动中心前,请考生配合门卫进行登记、测温及扫描“北京健康宝”二维码等工作,合格者方可入院。

联系人:王老师,张老师

联系电话:010-62020535      


附件:《北京教育老干部活动中心2020年公开招聘工作人员网络测试成绩单》.xlsx



北京教育老干部活动中心

招聘工作领导小组

2020年7月27日