北京物资学院召开2020年发展情况通报会

发表日期:2020-10-09 来源:市委教育工委离退休干部处

9月26日上午,北京物资学院在运河剧院召开2020年发展情况通报会。学校党委书记王文举、校长刘军、党委副书记宋晓欣出席,学校党委常委、宣传部常务副部长孙杰,校办主任刘士波,离退休党委书记王秀华,离退休工作处副处长(主持工作)申云贵以及离退休教职工170余人参加会议。

王文举代表学校党委班子向在座的老领导、老同志表示亲切的慰问和诚挚的问候。他指出,2020年是不平凡的一年,新冠疫情突如其来,打乱了我们正常平静的生活。这是自疫情以来第一次组织离退休老同志的大会,今天的相聚来之不易,再次向离退休老同志们表示衷心的感谢!

王文举指出,广大离退休教职工对学校建设和发展作出了很大贡献,学校要一如既往地从多方面关心关爱老同志;要对照2020年《北京市离退休干部工作领导责任制》要求抓好落实,发挥离退休工作领导小组作用,明确责任,主动配合,加强沟通,把离退休老同志生命安全和身体健康放在第一位,做到精准服务;他强调学校的发展离不开老同志的大力支持,还请老领导、老同志们继续发挥余热,助力学校发展。

会上,刘军作了题为《凝心聚力 共谋发展》的报告,从学校上半年工作回顾、第三次党代会、2020年招生、40周年校庆和下半年工作安排五个方面作了汇报。最后,刘军感谢老同志们对学校的支持与帮助,祝老同志们国庆、中秋快乐。

与会人员共同观看了北京物资学院40周年校庆宣传片《一路前行 筑梦远航》。

老同志对学校的发展成绩感到由衷的喜悦,对学校未来发展充满信心,表示将继续发挥优势作用,积极为学校做贡献,助力学校早日建成有特色高水平应用型大学。