此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首都经济贸易大学离退休工作处召开2019年总结表彰会

发表日期:2020-01-20 来源: 作者:


会议全景 - 副本.jpg

1月6日上午,首都经济贸易大学离退休工作处召开2019年离退休工作总结表彰会。关工委常务副主任、老教协会长赵凤启,离退休工作处处长李凤磊、离休党总支委员、退休党支部书记等100余人参加会议。会议由副处长沈镅主持。

会上,李凤磊从加强思想政治建设、组织形势政策宣讲、开展正能量活动、节日走访慰问、困难帮扶管理服务、开展工作机制探索、立德树人发挥作用、提升文化活动水平、离退休干部工作转型、信息化精准化建设十个方面汇报了2019年工作,介绍了2020年工作重点以及六项举措。大家共同观看了2019年离退休工作总结视频。

会议表彰了学校新时代“四新老人”、社团负责人、“第二届快乐经贸人”,以及给予离退休工作大力支持的老同志。

赵凤启作总结发言,他对关心和支持老教协、关工委工作的老同志们表示感谢,对获得表彰的老同志表示祝贺。赵凤启表示,2019年,在学校党委的关心支持下,在离退休工作处领导下,广大老同志与党同心、与共和国同行、与时代同步,焕发出应有的青春和热情。在新的一年,大家要更加注重精神养老和文化养老,努力做到组织起来、健康起来、学习起来、快乐起来,不断丰富退休生活,努力为党和人民事业增添正能量。


(首都经济贸易大学离退休工作处供稿)