此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京石油化工学院召开2019年荣退教职工座谈会

发表日期:2020-01-20 来源: 作者:

1月6日上午,北京石油化工学院召开2019年荣退教职工座谈会,党委书记刘颖,副校长张泉利出席,相关职能部门负责人及十位2019年荣退教职工代表参加座谈会。党委常委、学校办公室主任何晓红主持会议。

教师工作部副部长王荣霞介绍了2019年荣退教职工代表的基本情况,总结了荣退教职工在工作中取得的成绩。荣退教职工代表分别发言,畅谈了在校从事教学管理服务工作的点点滴滴,回顾了与学校共同发展的难忘历程,表达了对学校关怀的感激之情,表示今后将一如既往地支持和参与学校事业发展。退休教职工代表还对学校的发展提出了意见和建议。

刘颖对各位荣退教职工为学校教育、管理和服务工作付出的辛勤付出表示感谢。她指出,各位教职员工爱岗敬业、默默奉献,以严谨、敬业、踏实的品质为全校师生树立了榜样。她希望荣退教职工能一如既往地关心、支持学校建设发展,继续贡献自己的智慧和力量。刘颖要求相关职能部门持续跟进,做好对退休教职工的服务保障工作,努力解决离职退休职工的实际问题,让离退休教职工的生活开心满意。最后,刘颖代表学校祝福全体老同志在新的一年里身体健康、生活幸福、合家欢乐。

刘颖为退休教职工代表颁发了证书。张泉利介绍了学校离退休工作的情况并向退休教职工赠送了纪念品。

(北京石油化工学院离退休工作处供稿)