此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京师范大学召开离退休教职工校情通报会

发表日期:2020-01-17 来源: 作者:


image001 - 副本.jpg

2019年12月31日,北京师范大学召开离退休教职工校情通报会。学校党委书记程建平、党委副书记李晓兵,珠海校区党委书记方增泉,学校党委办公室、总务部等单位负责人出席会议。离退休教职工党支部书记、二级关工委委员、离退休教职工代表等80余人参加会议。

李晓兵通报了学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建工作及学校服务保障国庆70周年活动情况;方增泉通报了珠海校区建设情况和发展规划。

程建平代表学校党委祝福全校的离退休老同志新年快乐,并对老同志们一贯关心、支持和参与学校发展建设工作表示衷心感谢!他向老同志详细介绍了2019年学校总体发展情况,对珠海分校转型升级和珠海校区建设、昌平校园F区进展、学校推进治理体系和治理能力现代化建设等工作中面临的问题和困难及应对解决思路进行了说明。他指出,学校党委高度重视离退休工作,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,多次召开会议研究解决老同志关心关注的问题,尤其对老旧楼房加装电梯问题提出了具体实施方案,责成总务部尽快推动落实,让老同志有切切实实的获得感。他强调,离退休工作处要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,牵头贯彻落实好学校党委印发的领导责任制等文件要求,通过多种形式学习宣传传承老同志们的先进事迹和崇高精神,扎实做好老同志工作生活的保障工作。他希望,老同志们要不忘初心,永葆本色,积极关心和参与学校的发展,对学校工作多指导、多批评指正,也希望老同志们多去珠海校区看一看,对珠海校区建设提出宝贵意见。


(北京师范大学离退休工作处供稿)