此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京中医药大学召开离退休教职工座谈会

发表日期:2020-01-16 来源: 作者:

2 - 副本.jpg

2019年12月29日上午,北京中医药大学召开离退休教职工座谈会。校党委书记谷晓红、校长徐安龙、党委副书记靳琦、副校长陶晓华,离退休党委委员、离退休党支部书记代表以及老领导、老专家、老职工代表,老干部工作领导小组成员单位负责同志等参加座谈会。座谈会由校党委副书记靳琦主持。

徐安龙介绍了2019年学校建设发展情况,表示今后一个时期,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、全国教育大会和全国中医药大会精神,按照“四个全面”总体布局,着眼“三步走”发展战略,坚持稳中求进工作总基调,聚焦“双一流”建设目标,落实立德树人根本任务,加强党的建设,推进内涵发展,优化管理服务,持续正风肃纪,确保安全稳定,贯彻新发展理念,深化综合改革,坚持传承精华、守正创新,推进学校治理体系和治理能力现代化,充分彰显引领示范作用,奋力建设世界一流中医药大学。

老同志们认真听取了徐安龙所作的学校建设发展情况汇报,大家在座谈阶段畅所欲言,纷纷表示,学校领导班子埋头苦干、成绩显著,近年来学校在教育教学、人才培养、学科建设、良乡校区建设等方面全面发展,成绩鼓舞人心、令人振奋。有的老同志表示,要保养好身体,期盼着看到八十年校庆时更加辉煌灿烂的北中医。座谈会上,老同志们积极建言献策,对学校各项事业的发展提出了很多宝贵意见和建议。

谷晓红在总结讲话中说,今天的座谈会意义重大,老同志们的发言充分体现了对学校的关心,对北中医的热爱。她代表学校对老同志们表示衷心的感谢。她指出,学校取得的成绩是大家的,是一代一代人共同努力的结果;老同志们提出意见建议是对我们的爱护;学校还存在发展不平衡的问题,治理结构、顶层设计、科研体系、科教融合等还需要进一步加强。我们将继续努力、加强与老同志的沟通与交流,同心协力开创北中医更加美好的未来。


(北京中医药大学离退休工作处供稿)