此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北京教育老干部党校介绍

发表日期:2015-07-02 来源: 作者:

  北京教育老干部党校于2011年5月在北京教育老干部活动中心挂牌成立,在市委教育工委领导下开展工作。

  北京教育老干部党校是北京教育系统离退休干部党员学习培训、科学研究和指导开展党建活动的基地。主要承担以下任务:

  (一)开展北京教育系统曾任副局级以上职务的离退休干部、离退休干部党(总)支部书记,以及机关离退休干部党员学习骨干的理论学习和教育培训工作。

  (二)开展北京教育系统离退休工作部门和涉老工作部门负责人的理论学习、教育培训工作。

  (三)开展北京教育系统离退休干部党建和思想政治建设的理论与实践研究工作。

  (四)开展北京教育系统离退休干部党支部主题党日的策划、指导和评选表彰工作。

  (五)开展北京教育系统离退休干部党建信息的收集、汇编等工作。

  (六)完成市委教育工委交办的其他工作。