职权信息 首都之窗
北京市教委
官方微博
首都教育
微信公众号

教育新闻

首页 > 教育资讯 > 教育新闻

京港、京澳青少年交流专项工作领导小组全体会举行

2018-06-12
   
  
  2018年京港、京澳青少年交流专项工作领导小组全体会议6月8日下午在北京市委举行,市委副秘书长郑登文,市委教育工委常务副书记郑吉春,国务院港澳事务办公室交流司副司长陆海生等出席,市京港、京澳青少年交流专项工作领导小组31家成员单位相关负责人参加了会议。会议总结了2017年京港、京澳青少年交流专项工作,部署了2018年京港、京澳青少年交流专项工作。
  市教委、市政协港澳台侨和外事委、团市委和东城区政府分别作了交流发言。
  市委副秘书长郑登文在讲话中要求专项工作领导小组各成员单位,一要充分认识推动京港、京澳青少年交流的重要意义,提高站位,服务大局,增强使命感和紧迫感;二要加强交流工作的组织领导和统筹协调;三要挖掘资源,打造品牌,形成合力,以首善标准做好交流专项工作。
  

北京市教育委员会

Beijing Municipal Education Commission

版权所有 北京市教育委员会

政府网站标识码:1100000152

京ICP备05020379号-1   京公网安备 11040202430147号

地址:北京市西城区前门西大街109号  邮政编码:100031

您访问的链接即将离开“北京市教育委员会”

门户网站 是否继续?