关于做好2018年学校基地直供结算工作的通知

发布日期:2018-11-14

各高校后勤管理部门、基地直供平台供应商:
    为圆满完成2018年北京市农校对接工作,保障学校基地直供项目物流补贴顺利申领发放,现根据北京市财政预算项目有关管理办法和《北京高校学生食堂“农校对接”直供基地原材料物流补贴资金管理暂行办法》,就做好2018年学校基地直供结算工作通知如下:
    一、各高校后勤管理部门要严格按照基地直供平台交易规则进行结算,保证交易的真实性。学校后勤中心将严格按照平台有效订单进行审核、支付物流补贴。
    二、高校采购结算工作是物流补贴支付的前提性工作。请各高校后勤管理部门务必于下列时间节点完成以下结算工作:
        在2018年11月28日前,完成2018年9月6日前在基地直供平台的所有交易结算。
    三、各供应商要认真配合高校后勤管理部门做好交易结算,积极主动提供结算材料并确保材料的真实性。
    四、供应商在配合高校完成结算后,应立即按相关工作流程和时间要求,提供有关材料申领物流补贴。
    1.在2018年12月5日前,完成2018年9月6日前在基地直供平台所有交易的物流补贴申领材料提交工作;
    2.供应商未在上述规定时间及时提交物流补贴申领材料的,学校后勤中心将视为该供应商自行放弃该部分补贴,不再另行受理补贴申领,并按结余资金有关管理办法上缴市财政;
    3.供应商应确保申领材料的真实性和完整性。由于材料原因导致供应商不能领取补贴的,责任自行承担。
    五、相关工作咨询电话:
    学校后勤中心:王帅 51686984
    北京市大学生服务中心(运营商):王海浪 18611734959 
 

                           北京学校后勤事务中心
 2018年11月14日