首页 > 高教处 > 通知公告

关于公示第一届北京高校教师教学创新大赛入围现场评审阶段教师个人(教师团队)名单的通知

发布时间:2021-04-15

  按照《关于举办第一届北京高校教师教学创新大赛的通知》要求,组委会组织开展了校内推荐和市级大赛网络评审环节。截止2021年1月31日,校内推荐工作完成,共推荐286位(个)教师个人(教师团队)进入市级大赛。市级大赛网络评审于2021年4月12日完成,根据网络评审结果,拟推荐曹建树等85位(个)教师个人(教师团队)进入现场评审阶段,具体名单见附件。

  公示时间:2021年4月16日~2021年4月22日。

  如对公示名单有异议,可在公示期内通过电话或邮件等方式向大赛组委会反映。

  电话:010-68912307;邮箱:jwservice@bit.edu.cn。

  附件:第一届北京高校教师教学创新大赛入围现场评审阶段名单.xlsx

  北京高校教师教学创新大赛组委会

  2021年4月15日