教育官方微信

首页 > 通知公告

北京市教育委员会关于公布2018年北京市职业院校技术技能比赛获奖人员和单位的通知

2018-09-25

京教函〔2018530

 

 

北京市教育委员会关于公布

2018年北京市职业院校技术技能比赛

获奖人员和单位的通知

 

各区教委,各职业院校:

2018年北京市职业院校技能比赛由市教委、市教科院、市职教学会联合举办,其中高职组完赛13个专业大类的70个学生分赛项,中职组完赛12个专业大类的60个学生分赛项和1个教师赛项,约有80所职业院校的3300名中、高职学生参加了市级比赛。经组委会审定,现将市级比赛获奖人员和单位名单予以公布。

各区教委、各职业院校要高度重视技术技能比赛工作,制定相关鼓励措施,开展校内比赛,引导教师和学生积极参与相关赛事活动,重视职教师生专业技术技能水平的提升;进一步总结、交流经验,扩大宣传,把技术技能比赛作为推动学校专业建设和教学改革重要手段,不断提升技术技能人才的培养质量。

 

附件:2018年北京市职业院校技术技能比赛获奖名单

 

 

 

北京市教育委员会

2018923

(此件公开发布)

 

京教函〔2018〕530号职成附件.doc  

 

 

 

 

 

 

相关资讯