教育官方微信

首页 > 京津冀协同发展

京保石邯职业教育联盟成立预备会召开

2017-05-24

  日前,京保石邯职业教育联盟成立预备会在保定市召开。联盟专家顾问委员会部分成员、专家指导委员会成员、理事长、秘书长等相关人员共同协商联盟成立事宜。会议由联盟秘书处秘书长、金隅科技学校教学副校长张玉荣主持,市教委职成处副处长杨颉到会并讲话。

  会上,金隅科技学校校长关亮对联盟的筹备工作情况进行了汇报。与会代表研讨审议了职教联盟的名称、主题及联盟章程(草案)。经认真研讨审议,联盟名称确定为“京保石邯职业教育联盟”,联盟主题确定为“协同、创新、共享”,并通过研讨对联盟章程的具体内容进行了补充和调整。随后,秘书长张玉荣宣读了联盟机构设置、第一届理事会成员名单、联盟成立大会暨第一届理事会议程并进行审议讨论。大会还讨论并审议了联盟2017年工作计划,对计划的具体内容进行了初步调整,各成员单位在联盟自身建设、专业建设、服务企业和服务院校等方面达成共识。

相关资讯